敬邀参加政大企管系2023家族企业接班传承论坛

敬爱的 企业先进您好:
家族企业传承乃目前企业管理重要议题,由政大企管系专业师资群带领,为期1天半的主题式「2023政大企管系家族企业接班传承论坛」将于12月隆重登场!!
本论坛以管理学术为基础,连结家族企业创办人与接班人的经验,期能累积台湾家族企业接班传承的知识与智慧,
提供更多家族企业思考与设计合适的接班传承模式,以因应动态环境的变化挑战,促进家族企业的永续经营。
如果您是已经或正在面临传承接班或是想了解接班传承相关专业知识与议题的企业人士,欢迎您报名参加。

【论坛独创进行方式】
一、广泛触及家族企业接班管理议题:由政大企业管理学系师资群,针对不同的家族企业接班议题邀请交班人/接班人提供分享案例,并事先与分享者进行访谈、撰写个案,透过个案广泛触及家族企业接班议题。
二、透过匿名个案呈现真实情境:安排访谈家族企业之交班人或接班人,以匿名型式陈述心路历程,更真实呈现家族企业接班传承所经历的困难情境,让所有参与贵宾更身历其境,借镜并思考接班传承各项决策议题。
三、参与者互动分享,集结共同智慧:透过有丰富个案教学经验的企管系师资群,引导参与贵宾提出自身意见、经验、与知识的互动分享,透过个案讨论,集结全体参与者针对家族企业接班传承各项讨论问题议题,形成共同智慧。
四、家族企业接班传承实务问题Q&A:论坛第六场次由司徒达贤教授主持,所有参与贵宾可提出任何关于家族企业接班传承所遇到的各种问题,现场互动研讨。
==========================================================================
※活动时间:2023年12/1(五)下午、12/2(六)全天
※活动地点:政大公企中心A栋七楼747教室(台北市金华街187号)
※详细议程与报名资讯:(请参酌附档)
※报名截止日:即日起至11/1(三)17:00
※录取名额:50位。11/3(五) 公布于企管系网页及Email个别通知(依报名顺序额满为止,超过50人则列递补)
※报名费用:
新学员:每人10,000元、两人以上同行每人9,000元、家族企业两代同行8,500
旧学员:每人8,000元、两人以上同行每人7,000元、家族企业两代同行6,500
政大企管系在学或校友(含企家班、科技班、大学部、硕士班、博士班):每人8,000元、两人以上同行每人7,000

※立即前往报名: https://forms.gle/ULyS17xQ2KDHh9bJ6

※联络窗口:(02)2341-9151分机1824张小姐/swallow@nccu.edu.tw

主办单位:国立政治大学企业管理学系、企业管理研究所(MBA学位学程)
协辧单位:财团法人政大企管教育基金会、财团法人明维教育基金会

国立政治大学企业管理学系 敬邀

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片