瀏覽人次: 3255

學生活動

pic 企管系HMP對外宣傳團隊政大企管—準大學生資訊平台

pic 第22屆BOSS營---FB官方粉絲專頁

活動時間:103.01/20-01/23,四天三夜

pic 第六屆企管營---FB官方粉絲專頁

報名時間:104.04/01-05/04 

活動時間:104.07/15-07/19,五天四夜

 

企管系學會

企業管理學系的學生,將是企業的領導人,因此本系積極鼓勵學生參與各種社團活動,從中培養領導才能,領悟人際關係和意見溝通的技巧。目前本系所屬社團為企管學會,由學會導師輔導,另外各班再推舉一名代表,組成監事會,以反應同學意見並監督學會運作。學會所推的各項活動內容各學期不同,視各任總幹事的規劃而定,目前學會曾舉辦的重要內容有:企管週﹑系友座談﹑師生座談﹑公司參觀﹑個案討論比賽﹑大企盃球賽等,其目的皆在於擴展同學視野,提供學習機會,促進交流 和聯繫師生感情,使系上充滿蓬勃朝氣。另外在全校性的大型活動中,如文化盃合唱比賽﹑校運等,企管系同學每每發揮高度團結,努力爭取榮譽的精神,其優異輝煌的成績除令他系難望其項背外,更進一步凝聚了系上同學的向心力,深以身為企管人為傲。再談到我們所創辦的全國大專院校企管營﹑企業競賽營,不但深獲國內其他大專院校管理科系同學的好評,也獲得國內企業界對政大企管系學生的肯定。

系上提供給個人的學機會則有:亞洲學生國際管理會議﹑國際經貿事務研習營,及IBM電腦研討比賽等,這些都是同學們增廣見聞,提昇自我能力的大好機會。尚值一提的是本系同學在社團表現傑出,其中擔任社長者亦不乏其人,如柔道社﹑擊劍隊﹑愛樂社﹑桌球社﹑易數社﹑童軍團﹑英研社等皆是,社團中的經商會亦為本系學生所創辦。由此可看出企管系人才輩出,在政大校園裡無比活躍,實令全系師生同感驕傲。