瀏覽人次: 2693

60周年系慶活動



親愛的校友您好,

政大企管系已創立60周年,因受疫情影響,原訂5月份要舉辦的系慶論壇及系慶晚會活動延至10月1日週六舉行,歡迎您相揪同班同學、學長、學姐、學妹、學弟一起來參加!一起來鬥閙熱!
誠摯地邀請您回來敍敍舊,一同慶祝這個意義非凡的六十歲生日!
          
這是一張圖片

 


  • 60周年系慶晚會:

    若您要出席系慶晚會活動,原則上餐會是以桌為單位報名(每桌收費5,000元),敬請您先與您同屆或同班連絡人聯絡報名,再請連絡人填覆以下表單資料或與企管系江思穎助教連絡(02-29393091#87064),系上會再與連絡人聯繫繳費事宜;若您無法連絡班上連絡人又想參與系慶晚會,亦請您確實填覆以下報名表單,系上將協助安排並主動與您連絡。

    時間:2022年10月1日(週六)晚上6:30
    地點:臺北世貿國際會館3F宴會廳(台北市信義區信義路五段一號3樓)【交通資訊】
       搭乘捷運信義線至「台北101世貿站」1號出口,步行1分鐘即可到達
    邀請:歷屆系友、教職員生
    報名:原則上系友以屆或班報名
    收費:每桌5,000元(晚會當晚敬贈60周年系慶專屬紀念品一組,餐費差額則由系友會及系上招待。)

    備註事項:

    1.當天系慶論壇結束後,將安排專車接送至晚會會場。
    2.因系友眾多,桌次有限,晚會限系友本人參加。原則上請系友先向各班聯絡人報名,以利彙整各屆人數。
    3.費用部份將於報名後,通知聯絡人繳費。
    4.因會場停車位不足,當日請儘量搭乘大眾交通工具到場。

    報名網頁:https://gsba.nccu.edu.tw/activities/2022baparty.html


 
  • 60周年系慶論壇:

政大企管人您好:

政大企管一甲子,誠摯邀您共度這個大日子!
不知您多久沒回到政大校園?是否想看看政大的轉變、回味學生時代的甘甜?

10月1日的午後,我們邀請在學界及業界的系友們,共聚一堂來聊聊畢業後的轉變。
歡迎系友們結伴相約,也可以大手拉小手、帶著家人一同回政大感受「企管一家親」。
也歡迎在校生來想像你們未來的模樣,因為學長姐分享的每句話都可能改變你對未來的想法。

這般難得的相聚交流,延續了跨世代的情感。
這場座談屬於每個世代的政大企管人,敬邀您一同見證「生生不息的政大企管」!


時間:2022年10月1日(週六)下午14:00-16:30

地點:商學院一樓玉山國際廳
這是一張圖片

報名網頁:https://gsba.nccu.edu.tw/activities/2022baparty.html

 


 



加入LINE好友