【正職】合隆毛廠誠徵政大人才資訊

  • 2018-05-30
  • 江 思穎

合隆毛廠誠徵政大人才資訊
 
合隆毛廠簡介:
 
合隆毛廠成立於1908年,是一家百年企業,專業於羽絨和其製品的製造和行銷。
經過五代人的努力和不斷的變革及創新,為東南亞歷史最悠久、業界國際佈局最廣、專業度最高的百年企業。
合隆善用國際資源、國際分工及國際行銷,成功掌握原料來源,將市場拓展至全世界,也滿足消費者的多方需求。
目前在台灣、加拿大、德國、日本、中國、韓國等地皆參與投資及設廠,是世界羽毛業界的重要廠商。
 
合隆毛廠的產品線主要分成三大類:羽絨原料、寢具產品、一般成衣,從工業產品到消費性產品;
典型的消費性代表產品包括羽絨被、羽絨枕、睡袋、夾克和背心等。
除了提供部份產品給國內市場,合隆也善用國際資源、國際分工及國際行銷,出口至歐洲、美國、日本、韓國等世界各國。
秉持「三好一公道:品質好、信譽好、服務好、價格公道」的經營哲學,合隆贏得了全球專業級客戶的高度信賴。
由於經營者勇於挑戰、開創,使合隆毛廠始終領先同業,創造利基。
合隆的經營以人為本,力求善盡社會責任,並不斷將國際分工的競爭力帶到世界各地,追求、滿足消費者真正的需求,誠實提供良好的品質。
 
第四代經營者現任總裁陳焜耀先生(政大企家班第10屆,著作:商人之道;擊敗心中要你放棄的聲音)秉持著誠心、樂觀、專業修養、信用第一、服從、奉獻來經營公司,
為了讓合隆能再創下個百年,與第五代經營者陳彥誠董事長(政大企家班第28),計畫招募新的未來之星及骨幹。
 
為回饋政大母校之恩,特應聘政大的應屆畢業生參加合隆的再造工程,只要您有抱負有理想,工作積極正向有熱忱,
合隆可以提供舞台讓您發揮,從實務的國際貿易、生產管理、品質管理、財務管理到人力資源,每一個領域都有您可學習成長的空間。
歡迎您加入我們,與我們一同成長!
 
 
公司簡介影片:https://youtu.be/mV3XPdChMOY
公司網站:http://www.hoplion.com.tw/
自有品牌網站:http://shop.hoplion.com.tw/
 
 
徵才項目:
 
國貿助理(正職)
對象:大學部應屆畢業生
語言能力:精通中文、英文、台語。諳日、韓文尤佳。
薪水:面議
 
工作內容:
1.確認產品規格。
2.負責向廠商訪價。
3.負責向客戶報價並確認訂單。
4.安排生產出貨,處理出貨報關文件作業。
5.決定貨物裝運之方法,並準備提貨單、發貨單及其他相關文件。
 
採購助理(正職)
對象:大學部應屆畢業生
語言能力:精通中文、英文、台語。
薪水:面議
 
工作內容:
1.協助商品採購報價、詢價、議價...等作業
2.安排及跟進採購進貨事宜,檢查進口文件
3.進口商品成本計算及分析
4.協助業務部門報價等作業
5.進口貨物的品質狀態跟進及記錄
 
船務助理(正職)
對象:大學部應屆畢業生
語言能力:精通中文、英文、台語。
薪水:面議
 
工作內容:
1.負責出口船務及報關作業
2.製作及審核出口報關資料與文件
3.出貨交期確認、排船、簽S/O、文件檢查等聯絡事項
4.處理出口押匯、信用狀以及帳務相關之工作
5.處理出貨及相關協調事務
 
儲備幹部(正職)
對象:大學部應屆畢業生
語言能力:精通中文、英文、台語。諳日、韓文尤佳。
薪水:面議
儲備幹部為公司優先培訓的幹部,以備未來接手重要職務。
 
有意願者,麻煩請與聯絡人張經理聯繫:cathy@hoplion.com.tw