歡迎報名參加!政大企管CEO論壇:1.我們與循環經濟的距離 2.我拿垃圾做成藝術品,是環保嗎?

  • 2020-09-29
  • Admin Admin

歡迎報名參加!政大企管CEO論壇:1.我們與循環經濟的距離 2.我拿垃圾做成藝術品,是環保嗎?

本學期 第一場 政大企管CEO論壇
邀請到 佳龍科技工程股份有限公司 吳界欣董事長
       何景揚(蘇打綠阿福/魚丁糸可田)

講題:1.我們與循環經濟的距離 2.我拿垃圾做成藝術品,是環保嗎?
日期:2020年10月15日(週四)
時間:19:00~21:00(18:30起,場外敬備限量茶點)
地點:商學院一樓 玉山國際廳
 
本場演講將介紹:如何將深硬的循環經濟議題,應用在生活以及策展上。
吳界欣董事長與可田團長親自分享寶貴實務經驗,誠摯邀請您來聆聽。
 
佳龍科技成立於1996年,為台灣首家環保科技股票上市公司,吳界欣現任佳龍科技董事長兼總經理。佳龍科技專注於「資源回收處理,減輕環境負荷,建立資源永續利用」之研究發展,提供完善的廢棄物處理及循環經濟解決方案,利用電子廢棄物再生消費性用品和綠色建材實現資源永續循環。
可田團長於2004年加入蘇打綠樂團,總共發行10張專輯、巡迴演唱會超過百場,足跡遍佈世界各主要大城市。2017年蘇打綠宣布休團,成立「華山站貨場」,於台北舉辦過兩年的大型親子樂園「達斯克樂園」,2018年帶領藝術團隊接下台北燈節,改變了傳統燈節的結構。九月份,推動「Wow Taiwan」計畫,將台灣藝術團隊推向紐約國際藝術殿堂。2019年,致力將「曙光祭-免廢收聽」音樂節發揚光大至全台巡迴。2020年,蘇打綠拆解組合改名「魚丁糸」再出發。
 

講者經歷:
吳界欣 董事長 / 佳龍科技工程股份有限公司

 
學經歷:
明尼蘇達州州立曼徹普立敦大學企業管研究所
國立政治大學企業家經營管理研究班
國立交通大學管理學院碩士
中華民國第32屆創業楷模
佳龍科技(股)公司 董事長兼總經理 
昌蒲實業(股)公司 董事
龍蒲應用材料(股)公司  董事長
泰山企業(股)公司 獨立董事 

何景揚(蘇打綠阿福/魚丁糸可田)

經歷:
蘇打綠樂團團長/魚丁糸樂團團長/音樂製作人/音樂祭主理人
福桑娛樂創辦人/金曲獎評審/台灣藝術創意無極限協會理事長
 
本次講座邀請到 企管系 彭朱如教授 擔任演講與談人

***此為行銷學程認可講座,修習學程同學請攜帶行銷護照***

報名方式:請點選系統連結報名https://bit.ly/2QWJ4Ly

This is an image