歡迎報名參加!政大企管CEO論壇:輿情大數據分析產業型態與未來趨勢發展

  • 2019-11-27
  • Admin Admin

本學期 第二場 政大企管CEO論壇
邀請到 亞洲指標數位行銷顧問股份有限公司(ibuzz) 創辦人 黎榮章董事長

講題:輿情大數據分析產業型態與未來趨勢發展
日期:2019年12月18日(週三)
時間:19:00~21:00(18:30起,場外敬備茶點)
地點:商學院一樓 玉山國際廳

 

亞洲指標數位行銷顧問股份有限公司


亞洲指標公司成立於2007年,創立了i-Buzz網路口碑研究中心,是國內第一家自動化網路口碑輿情搜集系統,資訊搜集涵蓋兩岸三地,近年又延伸到東南亞各國。針對台灣的網路環境蒐集輿情口碑資料的總頻道來源超過17,289個,涵蓋八大頻道類型(新聞、文章、論壇、部落格、維基與FB粉絲團、Youtube、PTT);針對中國大陸的網路口碑資訊蒐集,採80/20原則抓各產業別TOP30的熱門網站,並持續新增各城市區域的地區網站。包含七大頻道來源(新聞、文章、論壇、部落格、維基、電商、微博),共12940個頻道。東南亞部分,包含新加坡、馬來西亞、印尼、越南、菲律賓、泰國等,來源包含傳統媒體和臉書、IG等社交平台。 i-Buzz網路口碑研究中心長期累積數據資料分析經驗,深獲客戶信賴。至今服務超過數十種產業與數千位品牌直客,與奧美集團、群邑集團、電通安吉斯集團、聯廣集團等4A大型代理商、公關公司搭配,擅長網路大數據分析與社群行銷解決方案。
 

講者經歷:
黎榮章 董事長 /  亞洲指標數位行銷顧問股份有限公司(ibuzz) 創辦人

 
經歷:
1.廣告企劃的資歷: 曾任職清華廣告公司擔任Account Executive。服務過的客戶包含瑞典volvo汽車、SONY 家電等。
2.平面媒體的資歷:曾經任職聯合報系--民生報廣告組業務部主管。
3.電子媒體的經驗:曾經擔任超級電視台業務部副理、三立電視台業務部經理等職。
4.1999年轉進數位行銷領域:創立ADCast數位行銷股份有限公司,提供企業/品牌數位 整合行銷服務,包含網站建置、數位媒體計畫與採購、策畫網路行銷活動、多媒體創 意製作、Email行銷、資料庫行銷等業務。
5.2007年創立Indexasia亞洲指標數位行銷顧問公司。主力系統產品i-Buzz VOC(Voice of Customer)網路口碑即時監看與報告,是台灣地區首創自動化網路口碑資料蒐集與分析 的公司,也是最具權威、客戶數最多的網路口碑研究單位,蒐集的網路口碑資訊包含 新聞、專欄、部落格、維基、論壇、PTT、Youtube、Facebook等八大類型網路平台, 發表的產業口碑報告涵蓋汽車、3C、美妝、建康、親子、旅遊、居家生活等產業品類。
 
本次講座邀請到 企管系 樓永堅教授 擔任演講與談人

***此為行銷學程認可講座***

報名方式:至政大聯合報名系統報名http://bit.ly/2PSz1Ie

This is an image