與研華合作課程「物聯網新事業經營策略及實務」歡迎在職校友/企業學員進修!

全國首創物聯網管理課程將開課 政大攜手研華育才

政大商學院與研華科技產學合作,攜手打造國內第一套共話物聯網趨勢的管理課程「物聯網新事業經營策略及實務」,將於106學年度上學期由政大于卓民教授及研華高階主管共同傳授物聯網知識,課程涵蓋物聯網趨勢、技術、經營管理等各面向,並由研華、產業界領袖,與政大教授共同主持,兼具理論與實務。

「物聯網新事業經營策略及實務」開放政大大學部與研究所學生申請選修,科系、年齡皆不設限,另外也對外開放企業學員參加,期待透過討論激盪出創新思維。其中十堂「產業focus,引導未來」創新課程中,將邀請專家與研華高階主管解析物聯網產業,並傳達實用性的未來引導知識,強化多元討論,以幫助學生勾勒未來就業或創業藍圖。

詳細課程內容
企業學員報名請寄至advantechfoundation@gmail.com