【学班】111-1企管系课表公告

  • 2022-07-13
  • 江思颖
各年级的必修科目表请参考课务组公告(必修科目表请依入学年度查询)
https://aca.nccu.edu.tw/zh/课务组/课程资讯
修课规定也请注意!

111学年度新生请注意!
「管理学」改为一年级上学期灌档
「管理科学」改为一年级下学期灌档

#重要说明一:
109学年度必修科目表「企业概论」更为1学分,
110学年度起必修科目表删除「企业概论」。

107-109级尚未修习企业概论同学请修习以下替代方案:
1.必修科目表为3学分企业概论同学,可修1-3门企管系所开设之任一选修,相加为3学分即可。
2.必修科目表为1学分企业概论同学,可修1门企管系所开设之任一1学分以上选修。
3.必修科目表为3学分企业概论同学,但已修了1学分的企业概论,可补修1-2门企管系所开设之任一选修,相加为2学分即可。

修毕后请填写替代学分申请书与成绩单(影本或截图均可)至系办申请替代。
特别要注意是申请替代超过之学分不算毕业学分,例:修了2门2学分选修申请替代3学分企业概论→超过的1学分就不算毕业学分。

双主修同学请注意
双主修同学若是110-2申请,那需要参考111学年度必修科目表;108-2申请,请参考109学年度必修科目表,依此类推。

辅系同学目前只有一种辅系规定必修科目表

转系同学请注意
转系是要看原本入学时那一学年的必修科目表,简单来看就是如果你学号是109,那就要看109学年度企管系的必修科目表。