欢迎报名109/11/27-28政大企管系 家族企业接班传承论坛

敬爱的  企业先进们您好:
 
家族企业传承乃目前企业管理重要议题,
由政大企管系专业师资群带领,展开为期二天的主题式论坛将于11月隆重登场!
如果您是已经或正在面临传承接班或是想了解接班传承相关专业知识与议题的企业人士,
欢迎您报名参加。
 
国立政治大学企业管理学系第一届【家族企业接班传承论坛】开放报名中!
活动时间:2020年11/27(五)~11/28(六)
活动地点:政治大学达贤图书馆--罗家伦讲堂(台北市文山区万寿路36号)
详细议程与报名资讯:(请参酌附档)
报名截止日:基于10月份假日特别多,报名截止日延至10/19(一)17:00止,已报名的企业先进们,名额会优先保留,依报名顺序额满80名为止。
立即前往报名:https://forms.gle/ueyLAFmZ8nnmuWDU9
报名费用:每位12,000元,二人同行享优惠每位11,000元
录取公告:10/14(三)起公布名单并依序通知缴费(企管系网页及Email个别通知)
主办单位:国立政治大学企业管理学系
协办单位:财团法人政大企管教育基金会
联络窗口:(02)2939-3091 分机87073(王小姐)/85563(张小姐))/ E-mail: mba3@nccu.edu.tw

第一阶段报名名单(PDF档)

This is an image
This is an image
This is an image