欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:1.我们与循环经济的距离 2.我拿垃圾做成艺术品,是环保吗?

  • 2020-09-29
  • Admin Admin

欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:1.我们与循环经济的距离 2.我拿垃圾做成艺术品,是环保吗?

本学期 第一场 政大企管CEO论坛
邀请到 佳龙科技工程股份有限公司 吴界欣董事长
       何景扬(苏打绿阿福/鱼丁糸可田)

讲题:1.我们与循环经济的距离 2.我拿垃圾做成艺术品,是环保吗?
日期:2020年10月15日(周四)
时间:19:00~21:00(18:30起,场外敬备限量茶点)
地点:商学院一楼 玉山国际厅
 
本场演讲将介绍:如何将深硬的循环经济议题,应用在生活以及策展上。
吴界欣董事长与可田团长亲自分享宝贵实务经验,诚挚邀请您来聆听。
 
佳龙科技成立于1996年,为台湾首家环保科技股票上市公司,吴界欣现任佳龙科技董事长兼总经理。佳龙科技专注于「资源回收处理,减轻环境负荷,建立资源永续利用」之研究发展,提供完善的废弃物处理及循环经济解决方案,利用电子废弃物再生消费性用品和绿色建材实现资源永续循环。
可田团长于2004年加入苏打绿乐团,总共发行10张专辑、巡回演唱会超过百场,足迹遍布世界各主要大城市。2017年苏打绿宣布休团,成立「华山站货场」,于台北举办过两年的大型亲子乐园「达斯克乐园」,2018年带领艺术团队接下台北灯节,改变了传统灯节的结构。九月份,推动「Wow Taiwan」计画,将台湾艺术团队推向纽约国际艺术殿堂。2019年,致力将「曙光祭-免废收听」音乐节发扬光大至全台巡回。2020年,苏打绿拆解组合改名「鱼丁糸」再出发。
 

讲者经历:
吴界欣 董事长 / 佳龙科技工程股份有限公司

 
学经历:
明尼苏达州州立曼彻普立敦大学企业管研究所
国立政治大学企业家经营管理研究班
国立交通大学管理学院硕士
中华民国第32届创业楷模
佳龙科技(股)公司 董事长兼总经理 
昌蒲实业(股)公司 董事
龙蒲应用材料(股)公司  董事长
泰山企业(股)公司 独立董事 

何景扬(苏打绿阿福/鱼丁糸可田)

经历:
苏打绿乐团团长/鱼丁糸乐团团长/音乐制作人/音乐祭主理人
福桑娱乐创办人/金曲奖评审/台湾艺术创意无极限协会理事长
 
本次讲座邀请到 企管系 彭朱如教授 担任演讲与谈人

***此为行销学程认可讲座,修习学程同学请携带行销护照***

报名方式:请点选系统连结报名https://bit.ly/2QWJ4Ly

This is an image