欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:科技赋能新人才  成就目标性创新

本学期 第二场 政大企管CEO论坛
邀请到 台湾微软营运暨行销事业群 首席营运长何虹

讲题: 科技赋能新人才  成就目标性创新
日期:2020年12月17日(周四)
时间:19:00~21:00(18:30起,场外敬备限量茶点)
地点:商学院一楼 玉山国际厅

 
面临数码时代的变化,新世代人才必须提升自身的科技强度,才能应变迎面而来的种种挑战,一同创造更多具有目标性的创新,现在,就跟着何虹博士展开一场思维转型的旅程吧!
台湾微软营运暨行销事业群首席营运长何虹亲自分享宝贵实务经验,诚挚邀请您来聆听。

讲者经历:

何虹 营运暨行销事业群首席营运长 / 台湾微软

何虹博士现职为台湾微软首席营运长,负责微软台湾区营运策略、市场行销、投资计划的拟定,以及部门协调运作与资源统合等工作。征战多元市场、熟悉各规模企业生态的何虹博士将援引超过20年丰富的IT管理经验,秉持组织内部开放的管理原则,打破部门界限,提升团队沟通效率、优化组织动能、凝聚正向影响力,以热情、勇于创造贡献的精神,带领团队持续挖掘台湾云端发展优势,力助产业完成数码转型过程,拥抱世界一体、行动决策的全新商业模式。

何虹博士于2003年加入微软,并于大中华区及美国进行业务推广与市场销售。在任职于微软香港中小型企业方案及夥伴销售总监期间,何虹博士致力于维系微软大中华区(台湾、香港及中国)的中小企业与通路夥伴关系,协助企业提升营运效率并完善数码转型,更带领业务与行销团队在云端领域缔造三位数成长佳绩,并有近半的业务动能来自云端服务,实践微软帮助全球每一个人和每一个组织实现更多、成就更大的目标。此外,她担任微软香港行销总经理时,透过深入了解市场轮廓与需求,精准拟定行销策略,成功解决企业客户痛点,奠定微软成为企业客户心目中的最佳转型助攻队。除了丰富的数码转型扶植经验,何虹博士亦曾任微软香港智慧财产权发言人与商业软件联盟(Business Software Alliance)副主席,带领香港及澳门的菁英团队提升大众对于智慧财产权的认知。

在加入微软之前,何虹博士任职于IBM,并先后派驻在香港、中国以及美国等地区,拥有丰富的跨国与跨文化沟通经验,更于驻美时负责亚太、欧亚非以及美洲区软件业务的行销推广,具备高度市场敏感且深谙不同市场特色与差异。

何虹博士成长于香港、足迹遍及全球,并拥有英国赫尔大学(The University of Hull)工商管理硕士(MBA)学位以及澳洲麦觉理大学(Macquarie University)企业管理的博士学位。

自幼便学习钢琴、乐于尝试不同事物以及酷爱旅游的何虹博士具有坚毅的意志力,并透过不断冒险扩大视野、培养对多元观点的开放性格。她以爱因斯坦的一句话来激励自己,「我没有特殊的才能,有的只是强烈的好奇心」,何虹博士认为,唯有透过生命经验的不断积累,方能创造不同凡响的火花。历经多元文化洗礼的她将「以生命影响生命」作为座右铭,盼能透过善的影响力,消弭人与人、人与社会乃至于世界的鸿沟,创造更多的正面力量。
 

本次讲座邀请到 企管系 黄家齐教授 担任演讲与谈人

***此为行销学程认可讲座,修习学程同学请携带行销护照***


报名方式:请点选系统连结报名https://bit.ly/3lRa0KA

**为落实防疫新生活,请配戴口罩并分散座位入座**

This is an image