敬邀报名政大企管2021家族企业接班传承论坛

各位企业先进 您好,

政大企管系2021「家族企业接班传承论坛」开始报名! 

家族企业传承乃目前企业管理重要议题,

于是由政大名誉及讲座教授司徒达贤老师带领政大企业管理学系专业师资群,

展开为期一天半的主题式论坛将于12月隆重登场!

如果您是已经或正在面临传承接班或是想了解接班传承相关专业知识与议题的企业人士,欢迎您报名参加。

 

国立政治大学企业管理学系第二届【2021家族企业接班传承论坛】

活动时间:2021年12/3(五)~12/4(六)

活动地点:政治大学公企中心(台北市金华街187号)


报名截止日:即日起至11/8(五)17:00止,依报名顺序额满50名为止。超过人数则列递补。

报名费用:每位12,000元,二人同行享优惠每位11,000元

立即前往报名:https://forms.gle/jKRZaDgcJhSDbofQ9

录取公告:11/1(一)企管系网页公布名单并Email通知缴费。


联络窗口:张燕子 (02)2939-3091分机85563/E-mail: mba@nccu.edu.tw

注:若遇疫情升级影响,将依实际状况评估延期办理或改采线上直播。

(详细内容请参附件)

这是一张图片

这是一张图片


这是一张图片