【TI FAE 大解密 – 参加说明会优先抢得面试资格】

  • 2023-04-12
  • AdminAdmin
【TI FAE 大解密 – 参加说明会优先抢得面试资格】

拥有电机电子背景的你,是否有想过 R&D 以外的多元职涯可能?向往弹性的工作模式、希望保有技术本位,同时磨练商业思维与沟通能力?TI 应用工程师 FAE  将是你 Own Your Career 的起跑点!
TI  将在 4/22 13:00-15:00 举办 FAE 招募说明会,邀请 FAE 前辈现身说法,分享专属海内外轮调培训计画、TI  职涯发展魔术大空间以及扁平开放的企业文化。更棒的是,还能预约现场面谈,抢先取得全球前十大半导体公司的职场入场券!
想了解更多 TI FAE 的工作样貌?加入TI有哪些优势?还等什么快上车!
4/22来德仪台北办公室一探究竟!>> https://bit.ly/40MrlZt
这是一张图片