【征才】联合线上倡议部「橘世代」(事业发展总监/资深产品服务开发)

  • 2022-06-09
  • 江思颖

联合线上股份有限公司 倡议部「橘世代」

正在寻找「事业发展总监」、「资深产品服务开发」!

 

详细描述请见连结:

 

●事业发展总监

https://www.104.com.tw/job/7hqno?jobsource=tab_job_to_cs

 

●资深产品服务开发

https://www.104.com.tw/job/7flju?jobsource=tab_job_to_cs

 

♦假如您看过《100岁的人生战略》一书,并对书中描述的未来很有感;假如您对45岁以上消费族群有深入研究,且有热情、有经验为他们开发新学习与新服务,欢迎您加入我们!

 

【工作内容】

1. 理解公司策略,针对特订族群,主动开发付费课程讲师与服务商。

2. 建立夥伴关系,陌生开发讲师与服务商、邀约、合作洽谈,关系维持与经营。

3. 市场研究,需针对特定课程或服务拟定定价策略,收支损益,达成业绩目标。

4. 课程或服务之相关活动执行。

5. 处理合作方的谈判、协议、合约。

 

【必备条件】

1. 电商实务:拥有电商平台经验、商品开发或服务型平台的服务开发经验。

2. 目标导向:对业绩数字当责,做好目标管理。

3. 沟通协调:逻辑清晰,擅于沟通。

4. 团队合作:擅长团队合作。

5. 热爱学习:不排斥学习过去不熟悉的事物。

 

联络方式:蔡小姐

联络信箱:viola.tsai@udngroup.com.tw