【实习】2024鸿海董办暑期实习生计画报名起跑!

  • 2024-03-15
  • 江思颖

鸿海董办暑期实习生计划登场了!

鸿海去年首次举办的「董办暑期实习生计划」,今年度将扩大办理,以「鸿海体验」为主轴,邀请校园中,优秀且具领导特质的年轻学生,深入参与鸿海中央核心单位,进行为期2个月的暑期实习。
今年为了让实习生更为深入了解鸿海公司运作,采多元分组方式进行,分别为深入中央核心运作地带,体验鸿海格局与视野的品牌体验组,以及探索产业创新科技前沿,电动车产业整体布局的科技创新组。
心动了吗?欢迎大三、大四及硕博士优秀在学生赶紧手刀报名争取,也欢迎推荐给周遭有兴趣的同学们唷!
相关活动资讯如下:
【实习】鸿海精密工业有限公司/董办暑期实习生
1.【公司名称】鸿海精密工业有限公司
2.【工作职缺】董办暑期实习生
3.【征求条件】大三、大四及硕博士在学生,不限系所
4.【薪资待遇】学士生32,000 NTD/月,硕士生35,000 NTD/月,博士生40,000 NTD/月(实习期间将举办各项竞赛,获胜者可获得奖金)
5.【连络方式】张小姐 job@foxconn.com 
6.【工作地点】鸿海科技集团(土城、内湖、新店等)
7.【工作时间】周一~五08:00-17:30
8.【特殊礼遇】凡完成实习之同学,将来投递鸿海履历均能优先面试,且优先以新干班身份任用,于实习计划成果发表评鑑前3名同学更有机会获得「预先聘书」
9.【报名方式】
    (1)报名期间:即日起至2024/3/31
    (2)进入鸿海全球人才招募网https://recruit.foxconn.com/isite-web/mbMain.init.do
    (3)点选右上角,登入/注册进入后填写履历
    (4)完成履历达70%,并上传自大学一年级起之历年成绩单(需含班级排名或百分比)、自传至「履历作品附件」
    (5)至「加入鸿海」→「职缺搜寻」→搜寻关键字「董办暑期实习生」
    (6)于「【2024新干班】董办暑期实习生」职缺中点选「我要应征」即完成报名

这是一张图片 这是一张图片