【实习资讯】2022 Garmin 实习计画启动招募!

  • 2022-02-15
  • Admin Admin
Garmin 2022 GPS实习计画正式启动招募!!!

我们致力于全球卫星定位系统 (GPS) 及通讯产品之研发、制造及销售。

我们拥有完整且多样化的产品线,包含航空、航海、车用、户外休閒、运动健身五大市场领域及智慧型手机应用等。近年来在穿戴式装置和运动摄影产品市场亦快速成长。

 

即日起至3/21中午12点前投递履历,将优先审核资格,并有机会于四月中旬到公司面试!!!

心动不如马上行动,欢迎您与我们共同站上世界的舞台!

-

在GARMIN实习,我们将会安排:

HR访谈,关心你的实习状况,任何疑问由我们帮你解答
实习生专属聚会活动,认识同期实习生及其他部门的工作内容
实习生成果发表,GARMIN提供舞台,毕业前就有机会拿到正职offer
 

长期的实习生将享有以下福利(非长期实习生将依公司规定办理) :

薪资保障14个月(包含端午将金一个月及年终将金一个月,依在职比例计算)
比照正职员工依劳基法给予年假
员工餐厅提供美味中餐 (若因厂区限制无法供餐将改由餐费补助)
 

【职缺内容及投递履历方式】: 请见官网实习生专区(https://reurl.cc/Epb8ma)

这是一张图片