【亚福储能 诚征产学工读夥伴】

  • AdminAdmin
【亚福储能 诚征产学工读夥伴】

1.【公司简介】

亚福储能为全球首家铝电池商转公司,同时布局绿电及碳权服务,为多元能源服务商,偕同企业朝向永续发展迈进。我们充满创新与活力,欢迎对新创事业、电池及能源产业有兴趣的同学与我们联系!详细招募资讯如下:

 

2. 【职务说明】

(1) 电池应用资讯整理及分析( 2位):不限科系,以理工科背景为佳,协助整理电池应用现行技术、法规等相关资讯,并制作简报或数据库。

(2) 永续能源资讯整理及分析( 6位):不限科系,以商科背景为佳,协助整理绿电、碳权市场相关资讯,并制成简报或数据库。

(3) 能源相关文章撰写( 1位):不限科系,以商科背景为佳,协助电池、绿电、碳权相关资讯整理,并撰写文章,掌握能源新知。

 

欢迎对新创事业、能源产业有兴趣并乐于接受挑战的你,与我们交流互动。

亚福储能强调知识密集及差异化发展,在合作的同时,我们也将不吝啬地给予简报制作、资料整理及表达等专业训练,期待你的加入。

 

4.【工作地点】

Google meet, 线上会议,每周进行一次视讯互动(约1小时)

同学自行安排资料整理时间

 

5.【要求条件】

(1)资格:大三、大四、硕士,科系不限

(2)合作期程:最短以半年为限,可长期配合者尤佳

(3)擅长工具:Excel、Power Point、Word

(4)语文条件:英文 - 读/中等

(5)工作技能:文书处理及排版能力、资料蒐集及整理能力

(6)加分项目:擅长制作数据库及数据分析

(7)其他条件:主动积极、细心、重视团队合作与沟通

 

6. 【薪资待遇】

6,000元/月

7. 【应征方式】

请至连结填写表单应征,将另约线上面试时间。