2016康宁创星家-创新应用竞赛 30万头奖等同学拿 即日起开放报名

  • 2016-05-24
  • AdminAdmin
我们是「2016康宁创星家-创新应用竞赛」执行单位康宁创星家活动小组,来信恳请您协助将此资讯传递给同学,鼓励同学参与;此竞赛由台湾康宁主办,旨在鼓励台湾大专院校青年,应用康宁特殊材料如玻璃、陶瓷、光纤,发想可用以解决生活中食衣住行之不便的创新点子,借此强化实战经验,养成自身无可取代之竞争力。去年首次举办即有290组同学报名,我们为参赛者举办之演讲、业师一对一交流、颁奖典礼等,皆获得同学的正面回馈,表示收获良多;而2016竞赛自即日起开放网络报名 (活动网站为innovator.hogilvy.com),除了今年竞赛相关机制,您也可于网站上观赏2015入围及得奖作品简介;进入决赛的前20名同学将得以参加业师创星工作坊、颁奖典礼暨记者会,在业师创星工作坊中,康宁科学家与奥美行销导师将为各小组进行一对一指导,以此提高参赛同学的简报技巧、锻炼创新逻辑思维。
 
康宁创星家创新应用竞赛自由报名组开放国内各大学院校、研究所35岁(含)以下在学生自行组队参加(鼓励跨系所参与),不限国籍,每队组员以6名为上限,分为初赛与决赛两个阶段,经书面及口试审查,最终将选出前3名、优选7名及佳作10名,各颁发30万、15万、10万、1万及5千的奖学金;所有获奖团队的指导教授,亦将颁发奖状乙张,并将此殊荣发布于康宁创星家活动网站。
 
赛程:
2016/10/17 网站报名截止
2016/11/04 初赛缴件截止
2016/11/28 初赛暨业师创星工作坊名单公布
2016/12/03 业师创星工作坊
2016/12/16 决赛暨颁奖典礼 
此外,我们亦希望能够有将竞赛与教授的课程结合的机会,鼓励同学将知识学以致用,如系上教授有意愿与课程结合,我们可配合班级时间到校为同学说明,欢迎随时与康宁创星家小组联络。
 
随信附上竞赛简章、传单,还请协助公告给系上老师及同学了,如有任何问题,欢迎随时与我们联系。
 
同时,我们已于4月份展开校园说明会,北部公开说明会为5月23日12:00在辅仁大学举办,欢迎公告予同学前来参加:
康宁创星家辅大场说明会报名网址   http://www.accupass.com/go/corningfju
 
同学并可关注康宁创星家粉丝专页,获取最即时竞赛资讯: https://www.facebook.com/CorningTaiwanInnovationandCare/
 
敬祝  教安
 
康宁创星家活动小组:corninginnovator@ogilvy.com
This is an image