欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:【透过跨境电商,链接全球商机】

本学期 第一场 政大企管CEO论坛
邀请到 亚马逊全球开店台湾区 林惠君总经理

讲题:【透过跨境电商,链接全球商机】\
日期:2019年10月16日(周三)
时间:19:00~21:00(18:30起,场外敬备茶点)
地点:商学院一楼 玉山国际厅

 

台湾亚马逊网络服务有限公司 亚马逊全球开店

亚马逊成立于1995年7月,是一家总部位于美国西雅图的跨国电子商务企业,业务起始于线上书店,不久之后商品走向多元化。目前是全球最大的网际网络线上零售商之一。
台湾亚马逊网络服务有限公司成立于 2006 年,透过位于世界各地的资料中心,提供强大而功能完整的云端基础设施平台,着眼于台湾产品的好品质以及台湾品牌的高潜力,
亚马逊全球开店自2017年4月在台湾成立常驻专业招募服务团队,通过亚马逊强大的电子商务解决方案和流量优势、独步全球的物流解决方案及专业的工具和服务,
倾力协助台湾厂商的精致产品与新兴品牌,透过全球开店以及Amazon Business拓展跨境电商版图,直接对接全球超过三亿个人消费者和数百万的企业与机构买家。
 

讲者经历:

林惠君 Clare Lin
亚马逊全球开店台湾区总经理

 
毕业自国立政治大学新闻学系,毕业后任职远见杂志采访记者,并于1995年以「新台湾人」专题获得金鼎奖公共服务奖及杂志写作奖。之后转任企业界,先后任职联强国际,诚品网络书店,PCHome online,eBay台湾,GoHappy购物网站等,涵盖实体零售及网络购物等多样化通路。
2009年起担任eBay跨境电商交易事业部台湾区总经理,协助台湾厂商拓展跨境电商业务,成为台湾B2C跨境电商的领导性品牌,让台湾厂商的商品透过eBay平台外销超过190个国家。2016年12月起担任亚马逊全球开店台湾区总经理,成立亚马逊台湾招商团队,协助台湾厂商在amazon美国及日本站上拓展B2C (Global Selling)以及B2B(Amazon Business)跨境电商业务。
林惠君总经理亲自分享宝贵实务经验,诚挚邀请您来聆听。
 
本次讲座邀请到 企管系 于卓民教授 担任演讲与谈人

***此为行销学程认可讲座***

报名方式:至政大联合报名系统报名:http://bit.ly/31wdxE7 

This is an image