欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:舆情大数据分析产业型态与未来趋势发展

本学期 第二场 政大企管CEO论坛
邀请到 亚洲指标数码行销顾问股份有限公司(ibuzz) 创办人 黎荣章董事长

讲题:舆情大数据分析产业型态与未来趋势发展
日期:2019年12月18日(周三)
时间:19:00~21:00(18:30起,场外敬备茶点)
地点:商学院一楼 玉山国际厅

 

亚洲指标数码行销顾问股份有限公司


亚洲指标公司成立于2007年,创立了i-Buzz网络口碑研究中心,是国内第一家自动化网络口碑舆情搜集系统,资讯搜集涵盖两岸三地,近年又延伸到东南亚各国。针对台湾的网络环境蒐集舆情口碑资料的总频道来源超过17,289个,涵盖八大频道类型(新闻、文章、论坛、部落格、维基与FB粉丝团、Youtube、PTT);针对中国大陆的网络口碑资讯蒐集,采80/20原则抓各产业别TOP30的热门网站,并持续新增各城市区域的地区网站。包含七大频道来源(新闻、文章、论坛、部落格、维基、电商、微博),共12940个频道。东南亚部分,包含新加坡、马来西亚、印尼、越南、菲律宾、泰国等,来源包含传统媒体和脸书、IG等社交平台。 i-Buzz网络口碑研究中心长期累积数据资料分析经验,深获客户信赖。至今服务超过数十种产业与数千位品牌直客,与奥美集团、群邑集团、电通安吉斯集团、联广集团等4A大型代理商、公关公司搭配,擅长网络大数据分析与社群行销解决方案。
 

讲者经历:
黎荣章 董事长 /  亚洲指标数码行销顾问股份有限公司(ibuzz) 创办人

 
经历:
1.广告企划的资历: 曾任职清华广告公司担任Account Executive。服务过的客户包含瑞典volvo汽车、SONY 家电等。
2.平面媒体的资历:曾经任职联合报系--民生报广告组业务部主管。
3.电子媒体的经验:曾经担任超级电视台业务部副理、三立电视台业务部经理等职。
4.1999年转进数码行销领域:创立ADCast数码行销股份有限公司,提供企业/品牌数码 整合行销服务,包含网站建置、数码媒体计画与采购、策画网络行销活动、多媒体创 意制作、Email行销、数据库行销等业务。
5.2007年创立Indexasia亚洲指标数码行销顾问公司。主力系统产品i-Buzz VOC(Voice of Customer)网络口碑即时监看与报告,是台湾地区首创自动化网络口碑资料蒐集与分析 的公司,也是最具权威、客户数最多的网络口碑研究单位,蒐集的网络口碑资讯包含 新闻、专栏、部落格、维基、论坛、PTT、Youtube、Facebook等八大类型网络平台, 发表的产业口碑报告涵盖汽车、3C、美妆、建康、亲子、旅游、居家生活等产业品类。
 
本次讲座邀请到 企管系 楼永坚教授 担任演讲与谈人

***此为行销学程认可讲座***

报名方式:至政大联合报名系统报名http://bit.ly/2PSz1Ie

This is an image