欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:加盟主≠员工,秒懂教科书没教的加盟领导!

本学期 第一场CEO论坛
邀请到 全家便利商店营业业务本部协理 王智正先生
讲题:加盟主≠员工,秒懂教科书没教的加盟领导!

日期:2019年03月13日(三)
时间:19:00~21:00
地点:商学院一楼  玉山国际厅

 
演讲大纲:
一. 直营vs.加盟 大PK
二. 不是员工,加盟主为何要听你的?
三. 以加盟展开的连锁,企业成长更快的理由居然是「加盟主会骂人」?!
四. 科技化、社群化,加盟也要活用AI;加盟主变网红!
 
讲者经历:
现职全家便利商店营业业务本部本部长(协理)。营业业务本部是3300全家店铺的参谋总部指挥中心。
在「全家」破百店时加入,迄今26年。
从「营业担当」基层做起,晋升为地区主管、领导,深谙加盟主的爱与恨、痛与喜,练就丰沛的营业领导经验;公司借重其完整、深入台湾头尾的现场历练,于2018年调回总部担任营业业务本部最高主管。 
本场邀请到企管系 别莲蒂教授 担任演讲与谈人
 
**18:30开放进场、现场备有限量茶点**


报名方式:
请于2019年03月12日前,至政大联合报名系统报名https://goo.gl/Uno3a5
将姓名、Email、职称与联络电话寄至chengwh@nccu.edu.tw 
活动联络人:政大企管系 郑助教02-2939-3091分机87075

This is an image