欢迎报名参加!政大企管CEO论坛:【你看不懂的品牌ㄐㄧ会在那里?桂丁鸡告诉你】

本学期 第一场 政大企管CEO论坛
邀请到 凯馨实业 总经理 邓学凯
讲题:【你看不懂的品牌ㄐㄧ会在那里?桂丁鸡告诉你】
日期:2022年10月13日(周四)
时间:19:00~21:00(18:30起开放入场,场外敬备限量茶点)
地点:商学院一楼 玉山国际厅(场内禁止饮食)

一、桂丁鸡的前世
二、桂丁鸡的今生
三、如何看到桂丁鸡在台湾的品牌机会?
四、桂丁鸡的全球品牌机会又在那里?



讲者经历:

邓学凯 – 凯馨实业股份有限公司 总经理
政大企管系第31届 / 政大企家班第31届
鲜享股份有限公司               董事长     (2015年~迄今)
国际观光暨美好生活发展协会     理事长     (2021年~迄今)
中华精实三位一体生产管理协会     理事     (2017年~迄今)
台湾区电动屠宰工业同业公会       理事     (2011年~迄今)
台湾农业跨领域发展协会           理事     (2011年~迄今)

于2005年回到家族企业后,将一夕阳传统企业的生产加工厂,致力转型,带进了品种IP、研发、生技、营养改良,并提供精致品牌农产品分切服务,着名的「桂丁鸡」已广泛受到各大米其林餐厅主厨所认同。

曾负责知名鞋业大厂采购/资材供应,25年工作职涯中,体验与熟稔精实生产与国际品牌供应体系等运作精髓。未来将往东南亚、中亚地区进行国际市场布局,探索新商机,致力于将台湾优良的农畜牧业产品精品化,以整厂输出、品牌门市&通路与IP授权等营运模式推广至全世界。


本次讲座邀请到 企管系 别莲蒂 特聘教授 担任演讲与谈人

报名方式:请点选系统连结报名 https://bit.ly/3Szbycd


**行销学程认可讲座-请务必签到退,以利后续确认盖章**
**18:30开放入场,场外敬备限量茶点 (因应疫情变化可能视情况有所调整)
**为落实防疫新生活,请配戴口罩并分散座位入座**
这是一张图片