欢迎报名参加 ! 政大企管系CEO论坛 -《鸿毛之重:传承110年的家族企业接班课》

日期 2018年10月25日 (周四)
时间 19:00~21:00
商学院1楼 玉山国际厅

本学期 第一场CEO论坛
邀请到合隆毛厂总裁 陈焜耀先生
讲题 : 《鸿毛之重:传承110年的家族企业接班课》
 
创立逾百年的合隆毛厂是少数跨足国际的台湾企业,合作品牌包括The North Face、Columbia等约45个国际品牌。
 
陈焜耀总裁是家族企业第四代接班人,「面临到分家危机、濒临倒闭、众叛亲离、守成与创新的抉择等挑战」,一路秉持锲而不舍,走出负债到目前年营收逾60亿元的亮眼佳绩。
 
陈焜耀总裁将面对面,亲自与大家分享30年来的企业经营新法,并讲述他的翻转人生。
 
18:30开放进场、现场备有限量茶点。
 
一、请于2018/10/24前,至政大联合报名系统报名:
https://moltke.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X14802  (报名网址点选)
二、注明姓名、Email、职称、联络电话,寄至chengwh@nccu.edu.tw或传真至02-2939-8005
 
活动联络人:政大企管系郑助教02-2939-3091分机87075