浏览人次: 2694

60周年系庆活动



亲爱的校友您好,

政大企管系已创立60周年,因受疫情影响,原订5月份要举办的系庆论坛及系庆晚会活动延至10月1日周六举行,欢迎您相揪同班同学、学长、学姐、学妹、学弟一起来参加!一起来斗閙热!
诚挚地邀请您回来敍敍旧,一同庆祝这个意义非凡的六十岁生日!
          
这是一张图片

 


  • 60周年系庆晚会:

    若您要出席系庆晚会活动,原则上餐会是以桌为单位报名(每桌收费5,000元),敬请您先与您同届或同班连络人联络报名,再请连络人填复以下表单资料或与企管系江思颖助教连络(02-29393091#87064),系上会再与连络人联系缴费事宜;若您无法连络班上连络人又想参与系庆晚会,亦请您确实填复以下报名表单,系上将协助安排并主动与您连络。

    时间:2022年10月1日(周六)晚上6:30
    地点:台北世贸国际会馆3F宴会厅(台北市信义区信义路五段一号3楼)【交通资讯】
       搭乘捷运信义线至「台北101世贸站」1号出口,步行1分钟即可到达
    邀请:历届系友、教职员生
    报名:原则上系友以届或班报名
    收费:每桌5,000元(晚会当晚敬赠60周年系庆专属纪念品一组,餐费差额则由系友会及系上招待。)

    备注事项:

    1.当天系庆论坛结束后,将安排专车接送至晚会会场。
    2.因系友众多,桌次有限,晚会限系友本人参加。原则上请系友先向各班联络人报名,以利汇整各届人数。
    3.费用部份将于报名后,通知联络人缴费。
    4.因会场停车位不足,当日请尽量搭乘大众交通工具到场。

    报名网页:https://gsba.nccu.edu.tw/activities/2022baparty.html


 
  • 60周年系庆论坛:

政大企管人您好:

政大企管一甲子,诚挚邀您共度这个大日子!
不知您多久没回到政大校园?是否想看看政大的转变、回味学生时代的甘甜?

10月1日的午后,我们邀请在学界及业界的系友们,共聚一堂来聊聊毕业后的转变。
欢迎系友们结伴相约,也可以大手拉小手、带着家人一同回政大感受「企管一家亲」。
也欢迎在校生来想像你们未来的模样,因为学长姐分享的每句话都可能改变你对未来的想法。

这般难得的相聚交流,延续了跨世代的情感。
这场座谈属于每个世代的政大企管人,敬邀您一同见证「生生不息的政大企管」!


时间:2022年10月1日(周六)下午14:00-16:30

地点:商学院一楼玉山国际厅
这是一张图片

报名网页:https://gsba.nccu.edu.tw/activities/2022baparty.html

 


 



加入LINE好友