瀏覽人次: 4022

企管雙主修

申請時間:

  • 依每年學校公告日期辦理(104學年度申請時間為104年5月15日至20日) 

104學年度接受申請的最低標準:

  1. 申請前各學期學業成績總平均在八十分以上。
  2. 申請前各學期操行成績八十分以上。
  3. 大學英文各學期成績平均在八十五分以上;若無則需檢附 CBT 電腦托福 200 分以上,或 IBT 網路托福 72 分以上,或 TOEIC700 分以上,或全民英檢中高級複試或 IELTS5.5 以上之成績證明。(成績單所載日期需為申請日前二年以內)
  4. 前一學期學業成績總平均名次在同系級學生數前百分之二十以內。
  5. 與本系雙主修審查教授面談。
    附註:申請通過考試之雙主修學生,大三下開學前應通過本系學士班修課之外語檢定規定(詳細規定請參閱申請通過本系當年度之學士班專業必修科目表)

申請程序:

  • 依校定日程上網(輔系雙修申請)登記並列印出申請表後,連同成績單、成績排名證明書(可向註冊組申請發給),送交本系審查。

審查方式:

  1. 審查上述申請標準是否符合,若任一項不符合則不接受申請。
  2. 與本系雙主修審查教授面談。
錄取名額:
  • 至多十四名
企管雙主修生須修讀的科目:

特殊規定:

  1. 原則上可選企管系本系所開之必修班次
  2. 若時間無法配合,原則上可至他系選修→科目名稱完全相同、學分數相同者可以承認
  3. 其他特殊情況需事先經本系同意才可,否則學分不被承認。

105學年雙主修口試公告: