【实习】Audi Volkswagen Taiwan 2018 H2 实习计画

  • 2018-05-31
  • 江 思颖

德国大众集团,为世界上最大汽车制造商之一,已有80年历史,总部位于德国沃尔夫斯堡。
在全球版图遍布31个国家、拥有120 间制造工厂、员工人数超过630,000人、产品行销遍及153国家、旗下拥有12个知名品牌。
奥迪大众汽车股份有限公司﹝Audi Volkswagen Taiwan﹞为集团在台分公司,于台湾经营品牌包括奥迪汽车、大众汽车、大众商旅、ŠKODA汽车,致力为我们的顾客带来更特殊的德国车体验。
车主的肯定更是我们努力的动力。我们相信我们不只是销售汽车,更希望带给人们不同的生活体验。
这是一个年轻充满活力的外商公司,我们重视每一位员工,除了有良好工作环境、也提供学习及成长的空间。我们正在寻找优秀、创新的人才,欢迎加入我们的行列!

为长期实习,为期半年至一年,每周三天以上 。
请由以下传送门透过104应征:
HR Intern
https://goo.gl/LcybQC

有兴趣的话可以一并帮粉丝专页按讚,
随时掌握第一手消息唷 
https://goo.gl/3ocMMQ