【国泰世华银行2023校园征才】ARM_Program

  • 2023-04-12
  • AdminAdmin
✨✨✨国泰世华银行法金业务菁英培育计画ARM Program等你来Try✨✨✨
 
国泰世华银行ARM Program行之有年,每年皆吸引许多新鲜人前来投递,并有许多结训学长姐已成为独当一面的法金业务。
进入ARM Program后,将经历两年紮实的专业能力培训与轮调安排,除了了解基本授信原则规范、法金客户介绍,
更会实际到业务单位进行轮调与客户进行互动,并到征授信单位学习征授信相关知识,撰写企业调查报告。
 
想成为业务菁英,毕业后即可于7月上工,事不宜迟赶快加入国泰世华吧!!!
 
欢迎符合以下条件的大四/硕二毕业生投递
l   商管、财金相关科系
l   曾修习过经济学、初级会计学
l   想挑战自我,有意愿往业务职发展
 
履历收件至4/30为止,更多资讯请参考履历投递官网https://reurl.cc/V8Q2ky
或可到国泰征才粉丝专页Cathay Maker关注有兴趣的职缺哦J