​企研所校友总会会长交接,新旧传承,齐心创高峰!

  • 2017-11-22
  • Admin Admin

This is an image
致赠新任吴会长当选证书
This is an image
致赠卸任万会长琉璃
企研所校友总会上周扩大举行第14届会长交接典礼,企管系黄家齐主任邀请到前海基会副董事长高孔廉、精技电脑董事长叶国筌、新光投顾董事长吴光雄、立法委员赖士葆、钧宝电子董事长杨正利长等多位历任会长出席观礼,企家班李忠义会长及科技班、博士班、EMBA、AMBA、MBA各班次理监事代表也到场支持。企研所精神领袖司徒达贤讲座教授以及周行一校长也受邀莅临,给予支持与肯定。
 
黄家齐首先感谢新任会长,康福旅行社副董事长吴守谦扛下重担,也感谢卸任会长董事长高宇生技万英豪任内为校友会付出心力。校长周行一则提及大学的竞争力,期许透过校友以及全体师生的努力,能够提升政大的竞争优势,培育出更多出色、为社会奉献的人才。
 
新任会长吴守谦感谢大家的参与,除肯定历任会长的奉献,也特别提到校友会对于读书会的重视,并期许在两位组长的带领下,除了让读书会越来越精彩,也让MBA的同学更加受益。吴守谦会长就读政大十多年,念过企家班、EMBA及DBA等班别;对政大的情感非常浓厚,期望未来可以扩大整合,除了读书会之外,还能够透过不同的联谊会,去成立、整合各会,让彼此间关系更加密切。
 
甫卸任会长的万英豪也热情地表示,必当全力以赴继续支持校友会的运作,并期待校友会能在良好的传统下展现更强的凝聚力,将各届凝聚起来,成为一个极具向心力的总会。
 
席间师长及校友们热情参与,让这次典礼的气氛十分热络,除一一颁发新任理监事聘书,也确立副会长及秘书长分别由陈敏薰学姐、林明毅学长担任;会中大夥聚餐时笑语不断,更能感受到校友会紧密的连结及深厚的感情。黄家齐非常有信心,未来在众多校友的热心参与和付出之下,校友会的凝聚力和效益会更加强大。


This is an image This is an image