​歡迎參加 ! 政大企管系CEO論壇:實踐中驗證的赫比管理體系

  • 2017-03-28
  • Admin Admin

政大企管CEO論壇

日期 2017年04月12日 (週三)
時間 19:00~21:00
商學院1樓 國際會議廳

本學期 第一場 CEO論壇
邀請到赫比(新加坡) 集團執行董事長  姚曉東先生

講題 : " 實踐中驗證的赫比管理體系  "


赫比國際公司是專門為著名國際知名企業生產手機、電腦及汽車零組件,除亞洲外,在全球擁有逾25座生產基地,員工近2萬人,是新加坡股票上市公司,年營業額新台幣230億元,名列新加坡前50大企業。
這次我們邀請到董事長姚曉東先生來為大家分享他的創業之路。
姚曉東先生說過,「不是一個策略可以用一輩子,要因勢利導, identify yourself 。」想知道赫比運用什麼策略成功接上跨國企業的全球供應鏈?
那就趕快報名吧!

一、請於2017/04/12前,至政大聯合報名系統線上報名
http://moltke.cc.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X12541    (報名網址點選)
二、註明姓名、Email信箱、職稱、聯絡方式,寄至yenhsin@nccu.edu.tw , 或傳真至02-2939-8005

活動聯絡人:政大企管系蔣助教02-29393091分機87075
This is an image