【飞捷科技】2016种子计画(储备人才计画)

贵学院/系所 您好
 
飞捷科技即将招募2016种子计画(储备人才计画)
在此敬邀贵学院/系所优秀学子加入飞捷的行列,
以下征才讯息敬请协助转寄贵学院/系所同学,谢谢。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
 
飞捷科技2016种子计画(储备人才计画)即将开跑囉!!!

飞捷科技(股号:6206)是台湾最大、全球前三大POS系统设计制造商,致力提供世界一流的智能硬件。

种子计画提供一系列的职能培训课程及高阶主管亲自指导的职涯发展,
期待勇于创新、乐于学习、追求卓越的你加入飞捷,BLOOM YOUR DREAM!
 
飞捷科技校园说明会@政治大学:3月9日(三)18:30-19:30,商院国际会议厅。
校园说明会报名及招募网站:http://freshman-career.flytech.com.tw/
 
This is an image