华人世界第一总裁班-政大企家班第37期即日起开始招生

This is an image
历史悠久、凝聚力超强的政大企家班,不仅独步台湾是政治大学的一块惊世瑰宝,她更是华人世界累积企业家人才、管理经验、教学个案最丰厚扎实的第一总裁班。在国际AACSB对政大商学院的认证过程中,企家班针对产业界高阶管理人的教育内容和绩效,一再的为各国评鑑委员称许惊艳。

多年以来,企业家班品牌如同金字招牌,政治大学从不曾为她打过广告、作过宣传,可是每年企业界高阶人才蜂拥而来,主流媒体对她的口碑及大篇幅的报导更是不断,称她为媒体宠儿也不为过。经过企家班文化薰陶,企家人呈现于外的形象,除了身为领导人一贯的魅力外,更独树一帜的,就是届届相传的「乐在学习」的儒商风格,为新一代企业家建立了最佳典范。

政大企家班自民国70年开办至今36届,共录取1137员,结业率近80%。三十多年来,虽历经岁月更迭及政经社会大环境的波涛汹湧,迄今仍有近900人与学校老师、同学保持联系,近1200位校友广布台湾及世界各地,政治、经济及社会各层面影响力有目共睹,政大企家班早已成为各大企业高阶主管争取进修之管道。企业菁英如美吾华集团董事长李成家先生、前友达光电董事长李焜耀先生、前台湾人寿董事长朱炳昱先生、宏碁(股)公司董事长黄少华先生、信义房屋董事长周俊吉先生、前桂冠实业董事长王正一先生、精技电脑董事长叶国筌先生、前台北101董事长宋文琪女士、元大金控集团总裁马志玲先生、数字王国董事长周永明先生、可乐旅游总经理吴守谦先生、胡须张公司总经理张世杰先生、台湾大车队总经理李琼淑女士、海霆国际物流董事长戴治中先生等先后在「企业家班」研读修课。

政大企家班聘有各管理领域的优秀师资,师生互动密切、同学感情融洽,因企家班结缘,而成为一辈子的好同学好朋友。以本系多年办理在职教育的经验,辅以教师丰富多样的教学经验以及与时调整的精实管理课程,将可提供您领先的管理新知,引领您进入管理知识的殿堂,领略企业管理的奥妙,满足您求知的渴望!

今年政大企家班即将招收第37期学员,欢迎各大企业之企业家或中高阶主管加入政大企家班行列,拓展您的人际网络,迈向您人生的另一阶段。相关简章及课程说明请参阅:

关于政大企家班:http://ba.nccu.edu.tw/zh_cn/programs/CurriculumBusiness

106年度企家班招生简章报名相关文件下载网址:http://ba.nccu.edu.tw/zh_cn/download/DownloadPrograms

  1. 106年度企家班、科技班招生简章下载PDF (14,530KB)(*必看,请按右键,另存目标)
  2. 106年度企家班、科技班招生报名申请表下载PDF(316KB) (*必填)
  3. 106个人资料提供同意书(*必填)
  4. 下载推荐函格式DOC 

This is an image

This is an image

This is an image