与研华合作课程「物联网新事业经营策略及实务」欢迎在职校友/企业学员进修!

全国首创物联网管理课程将开课 政大携手研华育才

政大商学院与研华科技产学合作,携手打造国内第一套共话物联网趋势的管理课程「物联网新事业经营策略及实务」,将于106学年度上学期由政大于卓民教授及研华高阶主管共同传授物联网知识,课程涵盖物联网趋势、技术、经营管理等各面向,并由研华、产业界领袖,与政大教授共同主持,兼具理论与实务。

「物联网新事业经营策略及实务」开放政大大学部与研究所学生申请选修,科系、年龄皆不设限,另外也对外开放企业学员参加,期待透过讨论激荡出创新思维。其中十堂「产业focus,引导未来」创新课程中,将邀请专家与研华高阶主管解析物联网产业,并传达实用性的未来引导知识,强化多元讨论,以帮助学生勾勒未来就业或创业蓝图。

详细课程内容
企业学员报名请寄至advantechfoundation@gmail.com