​欢迎参加 ! 政大企管系CEO论坛:实践中验证的赫比管理体系

  • 2017-03-28
  • Admin Admin

政大企管CEO论坛

日期 2017年04月12日 (周三)
时间 19:00~21:00
商学院1楼 国际会议厅

本学期 第一场 CEO论坛
邀请到赫比(新加坡) 集团执行董事长  姚晓东先生

讲题 : " 实践中验证的赫比管理体系  "


赫比国际公司是专门为着名国际知名企业生产手机、电脑及汽车零组件,除亚洲外,在全球拥有逾25座生产基地,员工近2万人,是新加坡股票上市公司,年营业额新台币230亿元,名列新加坡前50大企业。
这次我们邀请到董事长姚晓东先生来为大家分享他的创业之路。
姚晓东先生说过,「不是一个策略可以用一辈子,要因势利导, identify yourself 。」想知道赫比运用什么策略成功接上跨国企业的全球供应链?
那就赶快报名吧!

一、请于2017/04/12前,至政大联合报名系统线上报名
http://moltke.cc.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X12541    (报名网址点选)
二、注明姓名、Email信箱、职称、联络方式,寄至yenhsin@nccu.edu.tw , 或传真至02-2939-8005

活动联络人:政大企管系蒋助教02-29393091分机87075
This is an image